コメント
退会ユーザー
第一子のとき同じく左心室に高輝度エコーありました😃たまたま違う問題で胎児精密エコー検査も受けましたがその先生も今は気にしなくて良いと言われ、私自身がエコーの仕事してるので気にしながら成長見てましたが産まれる時にはなくなりました☺️今2歳9ヶ月になりましたが何事もなく元気に過ごしています😄
ゆう
わたしも今同じ状況で不安でたまりません、、その後その点はありましたか?😭私の場合ずっと消えなくて、、
退会ユーザー
第一子のとき同じく左心室に高輝度エコーありました😃たまたま違う問題で胎児精密エコー検査も受けましたがその先生も今は気にしなくて良いと言われ、私自身がエコーの仕事してるので気にしながら成長見てましたが産まれる時にはなくなりました☺️今2歳9ヶ月になりましたが何事もなく元気に過ごしています😄
ゆう
わたしも今同じ状況で不安でたまりません、、その後その点はありましたか?😭私の場合ずっと消えなくて、、
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週です 今日妊婦健診に行ったら赤ちゃんの 手足の骨が基準値より短いので 大学病院に紹介状を書かれました、、😢 ネットで調べても悪いことが沢山 書いてあってどんどん不安になっていく一方です
20wぐらいの検診でお股の隙間に突起は見えなかったけど男の子だったって方いますか?🤔 16wの検診ではタマっぽいのが見えたので男の子だねーと言ってたんですが、今日の検診では見えなくて女の子なのかなぁと思って💦 脚は…
【20週で子宮頸管24mm】 切迫で入院されたことある方教えてください😭 現在17週から入院しており 21mm→41mm→19mm→28mm→そして今24mmといてりきたりしております。 病院ではトイレ、シャワー、ご飯は大丈夫でそのほかの時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
エコーのお仕事をしてる方にそう言っていただけて安心しました😭30週にも胎児スクリーニングエコーがまたあるので私も産まれるまでになくなることを祈って過ごします😊本当にありがとうございます😊