コメント
退会ユーザー
第一子のとき同じく左心室に高輝度エコーありました😃たまたま違う問題で胎児精密エコー検査も受けましたがその先生も今は気にしなくて良いと言われ、私自身がエコーの仕事してるので気にしながら成長見てましたが産まれる時にはなくなりました☺️今2歳9ヶ月になりましたが何事もなく元気に過ごしています😄
ゆう
わたしも今同じ状況で不安でたまりません、、その後その点はありましたか?😭私の場合ずっと消えなくて、、
退会ユーザー
第一子のとき同じく左心室に高輝度エコーありました😃たまたま違う問題で胎児精密エコー検査も受けましたがその先生も今は気にしなくて良いと言われ、私自身がエコーの仕事してるので気にしながら成長見てましたが産まれる時にはなくなりました☺️今2歳9ヶ月になりましたが何事もなく元気に過ごしています😄
ゆう
わたしも今同じ状況で不安でたまりません、、その後その点はありましたか?😭私の場合ずっと消えなくて、、
「初マタ」に関する質問
38w2d、初マタです。昨日の夜から腰が痛いかな?ってかんじだったのですが、今日の朝起きてから腰がズーンと...尾てい骨とかおしりの穴あたりまでズーンって感じで💦 少し楽になったり、またズーンとなったり... あと、少…
5w2dの初マタです。 産婦人科選びについてご意見いただきたいです 1つ目 車で5分 渋滞することもない 計画無痛分娩のみ可能 でも口コミ見ると先生いる時ならやってくれるぽい 2つ目 車で40分 時間帯によっては渋…
14w2d 初マタです。 吐きづわりが落ち着いてきたと思ったら、気持ち悪さや腹痛、頭痛などが出てきて、毎日体調不良のように寝込んでいます。同じ方いらっしゃいますか、? 冷えピタをして横になれば少し楽になるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
エコーのお仕事をしてる方にそう言っていただけて安心しました😭30週にも胎児スクリーニングエコーがまたあるので私も産まれるまでになくなることを祈って過ごします😊本当にありがとうございます😊