妊娠・出産 不安で不安で押しつぶされそうです🥲妊娠が確定し、初回に胎嚢確認できた… 不安で不安で押しつぶされそうです🥲 妊娠が確定し、初回に胎嚢確認できたのですが、 8w3dの昨日も大きくなっているが 成長が遅く、心拍も確認できないですね、と 言われました。。。悪阻もなく、出血、腹痛もないです。 最終生理は10/21〜でこの月だけは初めて だらだらと続いて初めて6日間くらい生理でした。。 アプリの数週とずれて、まだ望みは あるのでしょうか🥲🥲 1人目のときはこんなことなかったので 不安です。。。 最終更新:2021年12月21日 お気に入り アプリ 生理 妊娠8週目 8w3d 妊娠 悪阻 胎嚢 りいな(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 排卵日とかがずれて週数が違うって事はあると思いますよ!私もそうで赤ちゃんの大きさを測って週数を出してもらいました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント