※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ♡
妊活

排卵の時期について、わからない状況です。排卵はもう終わったのか、それともこれからなのか教えてください。

もうよくわかんないです…
これから排卵なんでしょうか?
それとも、もう排卵したんでしょうか?

厳しい意見はいりません。
優しくお願いします🥺

コメント

ちゃい

21日が陽性に見えるので、朝から夕方の間に排卵したのかな?と私なら思うんですけど、まだ妊娠したことのない私なので、あまり説得力なくて申し訳ないです😭😭
お互い無事に授かれるといいですね🥺💕

• 年子ママ♡

年子ママ♡

いえいえ、全然ですよ😭ありがたいです🥺
    お互い絶対に授かりましょ👶🏻

• 12月21日
ままり

1番下のを見る限りではもう排卵したっぽいですね!

• 年子ママ♡

年子ママ♡

いつ排卵だと思いますか🤔?

• 12月21日
  • ままり

ままり

上の方同様、朝から夕方のうちに排卵してそうです!
    でも排卵検査薬は尿をかけて10分以内のものが正確なので、時間経ってからの線なら正確ではないのではっきりは分かりづらいですね💦
    私も3人目の時はこの排卵検査薬使ってましたが、尿かけて10分以内のものを写真に撮り比較してましたよ!😂

• 12月21日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

10分以内のものを撮って繋げるのが難しくて😅
    もし今日が排卵日だったら、一応1回だけタイミングは取れたんですが、不発と言っていました😭
    いつもはもっと濃くなるんですが、一応、まだ排卵検査薬続けた方がいいと思いますか😣?

• 12月21日
  • ままり

ままり

たしかに編集とかして繋げないと分かりづらいですもんね😅💦
    私なら一応明日も検査薬してみますね!
    それで変わらず薄かったらもう確実に排卵はしてると思います!
    私も強陽性になるときもあればそこまで濃くならない時もありました😳

• 12月21日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

アナログ人間なもんで、苦手なんですよね😅
    そこまで濃くならないときもあるんですね😳そのときは無排卵だったりしました😣?

• 12月21日