コメント
退会ユーザー
24日は旦那同じく仕事なので、子供とららぽーと行くくらいで夜は軽いクリスマスご飯にします☺️
寝てる間にプレゼントツリーの下に置いておいて多分25日の午前中は遊ぶと思います🙋♀️
昼から予約したケーキお寿司チキン取りに行きつつ買い物して家でクリスマスパーティーです💗
pipipipipi
24日は夫が仕事なので、家でまったりする予定です🤲🏻
お昼にはマックに行こうかなくらいです🤣
24日の夜にプレゼントをセットするので、25日はプレゼントで遊んで、お昼頃から買い物とか行くくらいかなと思います🤲🏻
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
家でまったりもいいですよね🤣💗
お昼マックありですね!子供好きですし✨
うちも25日どこか出かけないなら、そのパターンで行こうかなと思います🥰
お昼は外食の予定ですか?何か作られますか?- 12月21日
-
pipipipipi
ケーキを取りに行く所が遠い(住んでる所が田舎なので…笑)為、おそらくお昼も外食になると思います😂
- 12月21日
4兄妹♥4A
24日は私も仕事、子どもたちも保育園と学童なのでクリスマスディナーだけです。
25日はお友達とクリスマスパーティーやって、夕方からイルミネーション行きます✨
どっちも旦那は仕事で帰ってこないので旦那なしです。笑
みるくてぃー
ありがとうございます!
ららぽいいですね😌✨
近くになくて…🥲
お子さんは大きいですか?1.2歳の子なのでモール行くか迷います😂
ご飯も迷ってたので、うちも参考に軽いクリスマスご飯にしようと思います😍
お家でクリスマスパーティーいいですね♡
23日に夫の帰宅が早そうなので、23日にやるか25日にやるかでも迷ってます🤣
退会ユーザー
4歳です🙋♀️
とりあえず外のクリスマスの雰囲気見せたいだけなんで近場で🎄2人連れては大変かもですね…
炊飯器で作るローストビーフとかポテサラツリーっぽくしたりとかだと簡単ですぐ出来ますよ😍
みるくてぃー
確かに雰囲気見せてあげるのいいですよね🥺
2人連れやばいですよね(笑)
近くのイオンならたまに行くので、室内遊び場で遊すのもありですね🥺✨
炊飯器で作るローストビーフいいですね😳💓
ポテサラツリー去年作りました♡