妊娠・出産 まだ病院へ行っていなくて、おそらく妊娠6週なのですが3キロ太りました… まだ病院へ行っていなくて、おそらく妊娠6週なのですが3キロ太りました。 つわりも本格的ではなく、ちょっとムカムカするくらいです。 食べすぎたりしていないし、普段通りの食生活なのでびっくりなのとショックです… 1人目の妊娠はトータル6キロくらいしか太らなかったので、初期の初期でこんなに増えて驚きです。 同じ現象があった方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠6週目 妊娠 食生活 ぽん(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さめ 浮腫みとかはないですか? 12月21日 ぽん 浮腫みは無いと思います! 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
浮腫みは無いと思います!