子育て・グッズ 一時保育で3歳の息子が気に入った本見つけたと先生から聞いたんですけど… 一時保育で3歳の息子が気に入った本見つけたと先生から聞いたんですけど、なんてゆう本か忘れてしまい、 息子に聞いてみたんですけど、 おばけの電車の本ってゆってるんですけど、 調べても違うらしくて、 わかる方いますか?笑 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 車 3歳 先生 息子 一時保育 やさ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ジェーン 「がたごとがたごと」は乗客が電車から降りるとお化けとか妖怪になって出てきます💦 12月21日 やさ 調べて、息子に見せたらこれ!これこれ!って言ってました😭 ありがとございます❤️ 12月21日 ジェーン 当たって良かったです😆 単純な絵本ですが、何故か引き込まれます✨✨ 息子も何度も図書館で借りています😆 12月21日 やさ そーなんですね💖 今度読んであげよーと思います♪ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
調べて、息子に見せたらこれ!これこれ!って言ってました😭
ありがとございます❤️
ジェーン
当たって良かったです😆
単純な絵本ですが、何故か引き込まれます✨✨
息子も何度も図書館で借りています😆
やさ
そーなんですね💖
今度読んであげよーと思います♪