コメント

ジェーン
「がたごとがたごと」は乗客が電車から降りるとお化けとか妖怪になって出てきます💦

ジェーン
「がたごとがたごと」は乗客が電車から降りるとお化けとか妖怪になって出てきます💦
「先生」に関する質問

保育園のお迎え、雨が降ってるから旦那に車で迎えにいってもらうからいつもより遅くなりますっていうのはアリですかね?無しですかね? 普段は時短勤務の私が17時ごろ、自転車で迎えにいってるのですが今日は結構な雨で…

保育園で息子が先生に手を出されたかもしれません。 園長に相談も考えましたが、 かなり頼りない感じで手を出したと思われる担任よりも弱い感じです… 誰に相談したらいいと思いますか… 2歳が言うことなので事実か、嘘…

発達障害っ子の行事って凄くメンタルやられませんか? もうすぐ運動会がありますがもう毎日行くか行かないかで悩んでます😓 今までの行事はなんとか全部参加しましたが、毎回ストレスで胃が痛くなりながら見に行って、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
調べて、息子に見せたらこれ!これこれ!って言ってました😭
ありがとございます❤️
ジェーン
当たって良かったです😆
単純な絵本ですが、何故か引き込まれます✨✨
息子も何度も図書館で借りています😆
やさ
そーなんですね💖
今度読んであげよーと思います♪