ちちぷぷ
4.5ヶ月にもなれば力が強くなりすぐに剥がされてしまいます。そうなるまではいいと思います😊
ちちぷぷ
4.5ヶ月にもなれば力が強くなりすぐに剥がされてしまいます。そうなるまではいいと思います😊
「おくるみ」に関する質問
1月生まれの新生児の服装について 1月上旬予定日です🤰 赤ちゃんの服装なのですが、、 日中は大人の目があるので 短肌着orコンビ肌着+カバーオール+寒ければブランケット もしくは 短肌着+コンビ肌着 で過ごす予定で…
2日後に出産予定です! 新生児を寝かす時スワドル使ってましたか? それともおくるみとかで巻いて寝かせてましたか? 上の子は真冬に生まれたので毛布とかをおくるみにしてたんですけど、今の時期がわからなくて🥶 よかっ…
スリーパーについて 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 寝返り練習中なのですが、寝ている時も寝返りしようとします。 おくるみを下半身にかけているのですが、そろそろ危ないなと思いスリーパーを検討しています。 真冬は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント