ちちぷぷ
4.5ヶ月にもなれば力が強くなりすぐに剥がされてしまいます。そうなるまではいいと思います😊
ちちぷぷ
4.5ヶ月にもなれば力が強くなりすぐに剥がされてしまいます。そうなるまではいいと思います😊
「お昼寝」に関する質問
私の感覚がズレているのでしょうか(¯―¯٥) 帰省時のリズムが兄一家と違いすぎてモヤモヤします。 兄一家(4歳と9歳)たちと娘(1歳6ヶ月)の生活リズムが違いすぎて、2日目にしてイライラが募って来てしまいました💦 娘👧の…
もうすぐ1歳8ヶ月です。 今日初めて家の階段の上り下りを一緒にやってみました。 そしたらすごく気に入ってしまって永遠と階段を上り下りするのでヒヤヒヤ&疲れます🫠笑 このぐらいの月齢ってこんな感じですか🫠? 今は階…
旅行まであと1週間きったのに、下の子昨日のお昼寝後謎の「しんどい、、」の訴え。今日透明の鼻水。 上の子今日夜になって寒い、と咳。 怖くて体温測れなかった🥶笑 普段から2週間に一度は体調崩してます😇 30万が無駄に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント