女性が産み分けを考えており、男の子3人の後に女の子を希望している。産み分けに関する情報や経験を知りたいと相談しています。
可能性があるのなら女の子の産み分けをしたく、来年からクリニックに通おうと思っています。
3人男の子が続いており、幸せで、このままでいいとずっと思っていましたが育児が落ち着いてきて、また赤ちゃん欲しいなと思い始め、出来るなら女の子、男の子でも全然いい!という感覚です。
今からできること、何かありますか?🙇♀️
産み分けをしたことある方いたらお話し聞かせてください🙇♀️
男の子が3人続くと次も男の子の確率がほとんどだとか聞きました🥺
- ママ
きなこ
排卵日2日前(排卵検査薬使用)
、ピンクゼリー使用、行為中は他のこと考えて感じないようにする…
で、結果2人とも女の子です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
排卵日2日前ピンクゼリークランベリーサプリで女の子でした‼️私の周りもゼリー使用、排卵日予測で女の子でしたよ✨頑張ってください👍
あづ
事前に出来ることってなると、クランベリーサプリを飲むとかですかね🤔
男の子の産み分けのリンカルみたいな😌
どれだけ産み分けをしても確率は50%だと思いますが、やらずに後悔するのとやって後悔するのでは違いますよね☺️
私も産み分け外来に通って産み分けをして「50%の確率が60%になればいいな、くらいに思っておいて」と言われました😂
コメント