妊娠・出産 排卵日予定より30時間前だと性別どちらになる可能性高いですか? 排卵日予定より30時間前だと性別どちらになる可能性高いですか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 排卵日 性別 ままりん コメント ママリ 排卵何日前〜とかのみの産み分け?なら確率的にはほぼ同じですよ。 産み分けゼリーだとかリンカルだとか他の物も使ってようやく多少確率が上がる程度なので。 これはデータがあるので明らかです。 12月21日 ままりん 排卵日2日前3日前だと女の子とかは、あまりあてにならないんですかね?産み分け 12月21日 ママリ 産み分けゼリー使って、 産婦人科で排卵日確定させて、 あっさり浅めでタイミング取って、 排卵2日前(48時間以上前)にタイミング これをしっかりやることを産み分けと言い、 ここまでやっても成功率75%とかです。 なので、ゼリーも使わず、あっさり浅めでもなく、排卵48時間より後にタイミングを取っているなら、 それは産み分けにならないし、 確率も男女ほぼ変わりません。 12月21日 ままりん ゼリーとシリンジ法で今回しました。 15日の22時にタイミングとりました。 どうですかね? 12月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
排卵日2日前3日前だと女の子とかは、あまりあてにならないんですかね?産み分け
ママリ
産み分けゼリー使って、
産婦人科で排卵日確定させて、
あっさり浅めでタイミング取って、
排卵2日前(48時間以上前)にタイミング
これをしっかりやることを産み分けと言い、
ここまでやっても成功率75%とかです。
なので、ゼリーも使わず、あっさり浅めでもなく、排卵48時間より後にタイミングを取っているなら、
それは産み分けにならないし、
確率も男女ほぼ変わりません。
ままりん
ゼリーとシリンジ法で今回しました。
15日の22時にタイミングとりました。
どうですかね?