妊娠・出産 妊娠中、つわりで締め付けが嫌だったので初期からブラトップでしたその… 妊娠中、つわりで締め付けが嫌だったので初期からブラトップでした そのせいなのかわかりませんが胸がすごい垂れた気がします🥲 関係あるかわかりませんが、授乳は全くしていません。 産後からナイトブラは毎日するようにしました😂 また今年も妊娠してラクなブラジャーばっかりつけてしまっていて同じものをルーティンして使っていたので伸びてしまっています😭笑 新しいものを購入しようと思うのですがおすすめありますか?😓 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 つわり 授乳 おすすめ 産後 妊娠中 ブラジャー はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ツーハッチのラクシアっていうナイトブラは締め付けがキツくなく、1人目の授乳期から、2人目の妊娠、授乳期にずっと付けてました! 今でもナイトブラとして使ってます! 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント