子育て・グッズ 卒園記念品の写真撮影を忘れ、寝坊してしまったことで長女にショックを与えてしまい、後悔と悲しみを感じています。 やってしまった。。。 今日卒園記念品の写真撮影あるのすっかり 忘れていて、さらにそんな日に限り 私が末っ子と共に寝不足のため寝坊。。。 滅多にないパパがゆった適当髪型、、、 服装もいつも通り(いつも通りでいいとは言われてたけど) 絶対長女ショックだったよな、、、 行き場のない後悔と悲しみでした、、、ショック 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 服装 パパ 髪型 写真 撮影 寝不足 さくら(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー それも良い思い出だと思いますよ☺️ パパが一生懸命結ってくれた特別な髪型! お母さんが悲しむと娘ちゃんも悲しむと思うので、 プラスに言ってあげたら良いと思います♪ 12月21日 さくら うぅ😭優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭😭 周りの子を見たらみんなオシャレして髪型もカチューシャとかつけてる子もいて😭 かなり凹んでますが少し元気もらいました😭💕 次女の髪は私が結んだのに、なぜ長女は旦那が結んだのか謎です😂💦 帰ってきたら声がけ気をつけようと思います😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
うぅ😭優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭😭
周りの子を見たらみんなオシャレして髪型もカチューシャとかつけてる子もいて😭
かなり凹んでますが少し元気もらいました😭💕
次女の髪は私が結んだのに、なぜ長女は旦那が結んだのか謎です😂💦
帰ってきたら声がけ気をつけようと思います😊