産婦人科・小児科 産後1ヶ月で生理があり、12日目に再び出血。悪露か不正出血か不安。同じ経験の方いますか? 産後ちょうど1ヶ月で生理が来ました。 悪露とは明らかに量が違ったので間違い無いと思います。 生理は6日ほどで終わったんですが、 今日で生理から12日目で、また出血しました。 結構鮮血に近い感じです。 まだ悪露が続いてるということでしょうか?? それとも不正出血でしょうか? いまは産後1ヶ月半くらいです。 とりあえず様子を見てみようと思いますが、 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 生理 悪露 不正出血 産後 鮮血 na(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵出血ではないでしょうか?? 私も産後1ヶ月で生理がきて最初の3ヶ月は生理から2週間くらい経ってからまた出血ってのがありましたよ! 12月21日 na あぁ、たしかに昨日今日が排卵予定です! いままで排卵出血を経験したことなかったので思いつかなかったです。 その可能性ありそうですね🤔 同じような経験されてる方がいて安心しました! コメントありがとうございます♪ 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
あぁ、たしかに昨日今日が排卵予定です!
いままで排卵出血を経験したことなかったので思いつかなかったです。
その可能性ありそうですね🤔
同じような経験されてる方がいて安心しました!
コメントありがとうございます♪