コメント
ガラスの靴(32)
気やすめですが、ひたすらアイスと氷食べてました😭🙌❤️
yuu
私も喉に何か詰まってるような
感じの時とかありました(。>ㅅ<。)💦
私も氷食べてましたぁー✩
-
しろうさぎ
氷なんですねぇ!やってみようと思いました‼︎(´;Д;`)ありがとうございます。- 10月21日
ママ
枕を高くして寝ると気持ち楽になったようなならなかったような。。。辛いですよね(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
-
しろうさぎ
枕高くしないともう耐えれません…
高くしてても効いてるのかどうかもわかんないですよね…辛いです(´;Д;`)- 10月21日
すみつ
逆流性食道炎ではないですか?
私はそれになり、夜中喉の奥が辛くて辛くてひどいときは寝れなかったです
出産したら嘘のように普通に戻りました🎵
-
しろうさぎ
ひどいとき眠れないです…朝方まで戦ってることもあるんです(´;Д;`)逆流性食道炎の可能性もあるんですね。。。
- 10月21日
そらぴまま
熱くなります!胸焼け?みたいな(T_T)
なにしても、よくならないので
枕高くして横になって眠ります。(笑)
ミルクティーを飲むと気持ち楽になった気がします。(T_T)
-
しろうさぎ
ですよねですよね…やっぱりみなさん同じなんですね(´;Д;`)
あたしはあったかい飲み物飲んだら余計に喉がおかしくなってしまって(´;ω;`)
我慢しかないのかな。。- 10月21日
-
そらぴまま
先日、病院行って逆流性なんとかっていわれ、喉あたりの粘膜保護してくれるらしい薬を処方してもらったところ、症状なくなった気がします!(・∀・)無理はしない方がいいですよ!薬もあまり高くないお値段なので助かりました!
- 10月26日
-
しろうさぎ
ありがとうございます。
その症状がある日とない日がでてきて混乱中です。。。一度病院で相談してみますね(;ω;)お薬処方してくれるなら安心です(;ω;)‼︎- 10月28日
しろうさぎ
あたしもアイスすごいたべちゃいます。あったかいものとかそういうとき飲んだりすると余計しんどくなって(´;Д;`)