朝イチの排卵検査はあまりよくないと聞いたので、16時や夜に検査することになります。皆さんはどのようなタイミングで検査していますか?
排卵検査についてです😌
今日から2回検査をしようと思うのですが、朝イチの尿はあまりよくないと聞きました😓
みなさんどのくらいの時間にしてますか?
仕事の日だと出来るのが16時と夜になってしまいます😥
- 2mama👼🏻(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
朝起きてすぐして、そのあと家を出るまでにもう一回するのは無理ですか?だいたい8時前後の朝2のでしていました。

年子ママ♡
朝イチの尿よくないんですか?私は朝イチと帰ってからしてましたよ😂
-
2mama👼🏻
コメントありがとうございます☺️
何か気になったら調べたくなる方で、調べたら書いてあったから控えてましたww
朝イチで出来るならほんま助かるのにって思ってましたww- 12月22日
-
年子ママ♡
どの排卵検査薬かわかりませんが、私が使っていたドゥーテストは大丈夫でしたよ🙆♀️朝イチ尿で使っていたけど妊娠したので😂- 12月22日
-
2mama👼🏻
最近海外のに変えてみました🥺
ちょっと朝イチのやつでも明日試してみます!ww- 12月22日

ひまわり
朝一の尿は避けてと書いてあったので朝したら
そのあと外出前に一回したりしてました!
でも調べてたら10時以降から20時くらいまでの間でとか書いてあるところもあってそうなの!?ってなりました💦
寝起きのトイレは検査せず
次行く時に検査するようにしてました!
-
2mama👼🏻
時間まで指定されたら夕方と夜しかないですよね😭ww
明日少し余裕あるので少し早起きして、お家出るまでに2回頑張ってみます🥲- 12月22日
2mama👼🏻
朝おきてお家出るまで50分と早いうえに、私が水分そんなに取らない方でなかなかおトイレ出なくて🥲
明日余裕があるので朝起きてすぐと、お家出る前試してみます!