コメント
3-613&7-113
別に気にしないです。なんなら、スーパーで複数回ママ友に遭遇したら衣料品店でも遭遇したりしてます。「やっぱりすぐサイズアウトだし、安価なので良いよね!」てホッとします😅
ママリ
全然気にしないです!
ママ友にも会いますし、なんなら保育園の先生にも会います笑
むしろ同じしまむらユーザーで親近感わきます😄
二児のママ
挨拶だけしてそのまま買い物します!
3-613&7-113
別に気にしないです。なんなら、スーパーで複数回ママ友に遭遇したら衣料品店でも遭遇したりしてます。「やっぱりすぐサイズアウトだし、安価なので良いよね!」てホッとします😅
ママリ
全然気にしないです!
ママ友にも会いますし、なんなら保育園の先生にも会います笑
むしろ同じしまむらユーザーで親近感わきます😄
二児のママ
挨拶だけしてそのまま買い物します!
「幼稚園」に関する質問
インフルエンザやマイコプラズマなどの感染症の検査って、先生にお願いしたらしてくれるのでしょうか? 今月幼稚園に入園した、3歳になったばかりの娘ですが、1ヶ月間体調不良です。病院で処方された薬を飲みきって落ち…
幼稚園や保育園の先生は 発達障害の子どもに対するアプローチは あまり身につけていないのが普通ですか? 最近子どもがASDかな?と思っていて 市の相談も受けて療育に通うことにしました。 今通っている園の先生が療育の…
幼稚園で「トイレに行きたい」と言えない。 お家や外出先では「トイレ行きたい」「おしっこしたい」と 必ず言うのですが、 幼稚園では自分から言ったことがないみたいです。 便座に座らせると、おしっこはできるみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
子供服じゃなくて自分の服買いに行くのです!
子供ならいいけど自分の服しまむら?って思いますか?
3-613&7-113
気にしません。子育てしてると、引っ張られたり汚されたりで破棄ありきですし。ブランドものばかりで固められるより、気楽です。