コメント
みなみな
別に気にしないです。なんなら、スーパーで複数回ママ友に遭遇したら衣料品店でも遭遇したりしてます。「やっぱりすぐサイズアウトだし、安価なので良いよね!」てホッとします😅
ママリ
全然気にしないです!
ママ友にも会いますし、なんなら保育園の先生にも会います笑
むしろ同じしまむらユーザーで親近感わきます😄
二児のママ
挨拶だけしてそのまま買い物します!
みなみな
別に気にしないです。なんなら、スーパーで複数回ママ友に遭遇したら衣料品店でも遭遇したりしてます。「やっぱりすぐサイズアウトだし、安価なので良いよね!」てホッとします😅
ママリ
全然気にしないです!
ママ友にも会いますし、なんなら保育園の先生にも会います笑
むしろ同じしまむらユーザーで親近感わきます😄
二児のママ
挨拶だけしてそのまま買い物します!
「幼稚園」に関する質問
2つの幼稚園の園庭開放に初めて行ってみました。 1日行っただけでは園の雰囲気など判断はやはりできないものでしょうか? 1つ目の園は、園庭で幼稚園の子どもたちも遊んでおり、若い先生たちが多め、先生みんな笑顔で挨…
5.2.0がいます ※愚痴です 今日は1番上が幼稚園休園、旦那も今日明日休みです 昨日急に旦那が久しぶりにみんなの休みが被ったし人混みは怖いけど朝パン屋行って(2歳児の希望)その後公園でピクニックしよう!と言い出し…
幼稚園年中の息子がいます👦 12月の中旬に幼稚園の発表会があります。 ちょうどその1週間前に園外のお友達親子の集まりがあります💦 7-8組くらい、下の子入れると15-20人くらいの集まりになりそうです。 キッズスペースの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
子供服じゃなくて自分の服買いに行くのです!
子供ならいいけど自分の服しまむら?って思いますか?
みなみな
気にしません。子育てしてると、引っ張られたり汚されたりで破棄ありきですし。ブランドものばかりで固められるより、気楽です。