子育て・グッズ 男の子を混合で育てている母親が、ミルクだけの授乳が続くとおっぱいを吸わなくなるか心配しています。要注意です。 明日で1ヶ月になる男の子育ててます! 明日用事があるので旦那とお留守番してもらおうと 思ってるんですが 混合で育てているのでミルクだけ100あげてもらおうと 思ってます(´・ω・`) ミルクだけの回が何回も続くとおっぱい吸わなくなったり するんでしょうか??心配です(´・ω・`) 最終更新:2016年10月21日 お気に入り ミルク 旦那 混合 子育て 男の子 おっぱい ゆいたんママ(8歳) コメント 退会ユーザー その後にもよると思いますが うちの子は母乳以外飲まなくなりました(笑) 10月21日 退会ユーザー その子です😅 間違えました💧 10月21日 ゆいたんママ お返事ありがとうございます! 哺乳瓶の方が出やすくて飲みやすいから ミルクだけしか飲まなくなりそうな イメージでしたが逆なんですね(´・ω・`) やっぱりおっぱいが好きだったんですかね💦 10月21日 退会ユーザー いろいろだと思いますがね😂 2ヵ月頃まではミルク飲んでくれたので 預けて旦那と安心して出掛けられてましたが… 今は3~5時間で帰るってパターンです(笑) 哺乳瓶&ミルク拒否でした😂 10月21日 ゆいたんママ そうなんですね(´•ω•`) なかなか長時間は出かけられませんよね💦 哺乳瓶とミルク拒否されたら お手上げになっちゃいます、、、💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
その子です😅
間違えました💧
ゆいたんママ
お返事ありがとうございます!
哺乳瓶の方が出やすくて飲みやすいから
ミルクだけしか飲まなくなりそうな
イメージでしたが逆なんですね(´・ω・`)
やっぱりおっぱいが好きだったんですかね💦
退会ユーザー
いろいろだと思いますがね😂
2ヵ月頃まではミルク飲んでくれたので
預けて旦那と安心して出掛けられてましたが…
今は3~5時間で帰るってパターンです(笑)
哺乳瓶&ミルク拒否でした😂
ゆいたんママ
そうなんですね(´•ω•`)
なかなか長時間は出かけられませんよね💦
哺乳瓶とミルク拒否されたら
お手上げになっちゃいます、、、💦