退会ユーザー
私は逆で21週で確定でしたが上の子が男の子なのでいまだに疑ってしまいます(笑)

はじめてのママリ🔰
私もいまだに
多分女の子だと思う…って感じで曖昧です😂
生まれてみたら男の子って可能性もあるかなと思ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
私も2人目女の子希望だったのでR先生にも見てもらいました💦
静止画で完全確定で、毎回検診でも女の子と言ってもらえてますが、何故か男の子しか産めない気がしてきてまだ1つもベビー服買えてません😅
退会ユーザー
私は逆で21週で確定でしたが上の子が男の子なのでいまだに疑ってしまいます(笑)
はじめてのママリ🔰
私もいまだに
多分女の子だと思う…って感じで曖昧です😂
生まれてみたら男の子って可能性もあるかなと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も2人目女の子希望だったのでR先生にも見てもらいました💦
静止画で完全確定で、毎回検診でも女の子と言ってもらえてますが、何故か男の子しか産めない気がしてきてまだ1つもベビー服買えてません😅
「検診」に関する質問
子供の1歳半検診と3歳検診の時期が被りそうです💦 自治体によると思いますが大体どの月齢の時に 検診前どのくらいで通知ってきてましたっけ?😣 分かる方いたら教えてください🙇♀️🙇♀️
ちょっと今苦しくて。 ここに吐き出させてください。 子どもが3歳検診で強めの近視だと分かりました。もっと早く気づけなったのか、私もかなり目が悪いので遺伝してしまったなら申し訳ない、これから不便な思いをさせるの…
数日後に7ヶ月検診と最後の予防接種があるのですが、脱ぎ着しやすいロンパースで行こうと思っています。 その場合、この暑さだと肌着は着せないほうがいいでしょうか?💦 検診もあるので被りタイプより前ボタンの方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント