退会ユーザー
私は逆で21週で確定でしたが上の子が男の子なのでいまだに疑ってしまいます(笑)
はじめてのママリ🔰
私もいまだに
多分女の子だと思う…って感じで曖昧です😂
生まれてみたら男の子って可能性もあるかなと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も2人目女の子希望だったのでR先生にも見てもらいました💦
静止画で完全確定で、毎回検診でも女の子と言ってもらえてますが、何故か男の子しか産めない気がしてきてまだ1つもベビー服買えてません😅
退会ユーザー
私は逆で21週で確定でしたが上の子が男の子なのでいまだに疑ってしまいます(笑)
はじめてのママリ🔰
私もいまだに
多分女の子だと思う…って感じで曖昧です😂
生まれてみたら男の子って可能性もあるかなと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も2人目女の子希望だったのでR先生にも見てもらいました💦
静止画で完全確定で、毎回検診でも女の子と言ってもらえてますが、何故か男の子しか産めない気がしてきてまだ1つもベビー服買えてません😅
「検診」に関する質問
流産されたことがある方にお聞きしたいことがあります💦 妊娠検査薬で陽性がでて10/17に 初回の診察へ行き、胎嚢12.1mm、胎芽2.1mm、卵黄嚢が確認でき、次回心拍が確認できたら母子手帳を、ということで約2週間後の11/1に2…
子供が発達障害だと気付いたきっかけを教えて欲しいです。些細な事でも良いので参考にさせて下さい🙇♀️ うちの子はほぼ2歳1ヶ月なのに「まま」「ぱぱ」「まんまん(猫以外の動物)」「にゃん」しか話しません 更に逆さバイバイが半…
胎動を下の方でも感じるし上の方でも感じます。 下の方で胎動を感じる、って赤ちゃん下がってきてるとか関係ありますか?💦 切迫体質なので不安です。 毎回の検診で異常なし(内診してもらって子宮頸管の長さも全く問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント