子育て・グッズ 上の子は鼻水が出ているが元気で、下の子は症状がない。外出は避けた方がいいか悩んでいる。 上の子が鼻水がではじめたので念のため幼稚園を休ませました。熱も咳もなく元気です。 今日は旦那が休みなので、上の子をみてもらえるので、 外に出たがる下の子を近所の小さな公園にでも連れて行きたいのですが、やめといた方がいいでしょうか…? 下の子はまったく症状はでていません。 時々幼稚園のお友達の下の子が遊びにきたりしているので、どうしようか悩んでいます…💦 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 旦那 症状 幼稚園 遊び 熱 友達 上の子 公園 はじめてママ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ 良いと思いますよ😊 聞かれたら、主人が休みで上の子は鼻水でてるからーで良いと思いますけど、何か問題ありますかね🤔 上の子が何かの感染症なら嫌かもですが、、 気にしすぎですよ! 12月21日 はじめてママ🔰 コロナでちょっとでも風邪と思われそうな症状でたら休んでるので、下の子どうしよう…って神経質になってました😅 気にせずいってきます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
コロナでちょっとでも風邪と思われそうな症状でたら休んでるので、下の子どうしよう…って神経質になってました😅
気にせずいってきます!