コメント

そうくんママ
良いと思いますよ😊
聞かれたら、主人が休みで上の子は鼻水でてるからーで良いと思いますけど、何か問題ありますかね🤔
上の子が何かの感染症なら嫌かもですが、、
気にしすぎですよ!
そうくんママ
良いと思いますよ😊
聞かれたら、主人が休みで上の子は鼻水でてるからーで良いと思いますけど、何か問題ありますかね🤔
上の子が何かの感染症なら嫌かもですが、、
気にしすぎですよ!
「友達」に関する質問
インスタで友達がストーリーに友人に紹介されビットコインマイニングに携わってる〇〇を紹介してくれたので30万から始めてみてビットコインウォレットに投資してから3時間以内に300万に見たいならストーリーの次が その友…
4人男の子のママに出産祝いをあげたいです。 何が喜ばれるでしょうか🤔 私は去年出産して、ヒラヒラのお洋服と可愛い鞄を貰っています。 その友達は途中まで女の子と言われていたみたいで、産まれるギリギリくらいにやっぱ…
旦那の友達の奥さんがうちの新築の間取りを見たいと言っているそうです。うちで建てらhmが気になるからみたい。 私はまったく会ったこともないので まだ片付いてないし家具も来てないからと お断りしてもらいましたが今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
コロナでちょっとでも風邪と思われそうな症状でたら休んでるので、下の子どうしよう…って神経質になってました😅
気にせずいってきます!