コメント

はじめてのママリ🔰
高島屋とそごうかなと思います😳🌸

ルーパンママ
高島屋ですね。
ジョイナスの方と一緒になっているので、かなりの広さです。
その分、人ももの凄いです💦
ベビーカー押して歩くのは、結構苦労します😅
お年寄りも多いので。
はじめてのママリ🔰
高島屋とそごうかなと思います😳🌸
ルーパンママ
高島屋ですね。
ジョイナスの方と一緒になっているので、かなりの広さです。
その分、人ももの凄いです💦
ベビーカー押して歩くのは、結構苦労します😅
お年寄りも多いので。
「お出かけ」に関する質問
東海道新幹線、お詳しい方… 今度家族で新幹線に乗るんですが、 特大荷物置き場の座席が取れませんでした😔 家族5人分の着替えやらなんやらで、 高さ1メートル近くあるどでかいスーツケースを持ち込みたいのですが、 案…
2歳差のお子さんがいらっしゃる家庭の方、 車は何に乗られていますか? 2人目出産を控え、軽自動車(NBOX)から ファミリーカーへの乗り換えを検討しているので 参考にさせてください🙏🏼 我が家の状況として、、 ・地方…
明日下の子の100日でスタジオ撮影予定ですが、 上の1歳半のが一昨日、発熱しました。今は落ち着いてます。病院にも行き薬も飲んでます。 食欲もあり元気なので予定通りスタジオ撮影予定でした。 ※病院の先生にも24時間経…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!やはりそこらへんですね!そごうは行く予定で、フロアガイド見ていたらかなり充実していそうでワクワクしました☺️✨
はじめてのママリ🔰
焼き菓子買う予定があればですが、高島屋にあるオードリーのグレイシアはかなり人気でおすすめです🌸
店舗も神奈川だと高島屋にしかなかったので、機会があれば覗いてみてください✨