ままり
その場はスルーして旦那からやんわり言ってもらいます😂

はじめてのママリ🔰
ひらがなにしてもらっては?
うちは実父が変換よく間違えます😂

はじめてのママリ🔰
例のとおり自分の名前が「愛実」です😂「愛美」と送られてくることが多いですが指摘したことないです!

はじめてのママリ🔰
私も名前の香をよく花にされてます。LINEの自分の名前の表記を漢字にしたら気づいてくれたみたいです😅😅
ままり
その場はスルーして旦那からやんわり言ってもらいます😂
はじめてのママリ🔰
ひらがなにしてもらっては?
うちは実父が変換よく間違えます😂
はじめてのママリ🔰
例のとおり自分の名前が「愛実」です😂「愛美」と送られてくることが多いですが指摘したことないです!
はじめてのママリ🔰
私も名前の香をよく花にされてます。LINEの自分の名前の表記を漢字にしたら気づいてくれたみたいです😅😅
「結婚」に関する質問
子供が宿題をしません。小学1年の男の子です。 ゲームしたがるので、宿題をしないとSwitchやYouTubeを禁止にしています。 それでも宿題をやろうとせずに、なんならSwitchもしないでさっさと寝てしまいます。 連絡帳チェッ…
義兄弟、義姉妹と仲の良い方いらっしゃいますか?私は義妹が可愛くて、結婚5年目にしてようやく最近慣れてくれて(義妹は人見知りです)懐いてくれて、子どもの相手もしてくれるし、すごくすごく助かってます。おしゃれさん…
1年ぶりに友達4人でランチするときに 私は子持ち。他の3人のうち2人独身、1人は結婚したばかりです。 結婚したばかりの子と独身の子のうちの1人の誕生日がこの間だったのでプレゼントもって行ったほうがいいですよね?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント