コメント
向日葵
ありますあります🤣
毎日好みも変わります。笑
大丈夫ですお菓子でもなんでも食べててくれれば😄
姪っ子もほぼお菓子で育ちましたが、小学4年生になった今、今でも食べるのゆっくりで少食ですが、運動大好きとっても元気です🤣
向日葵
ありますあります🤣
毎日好みも変わります。笑
大丈夫ですお菓子でもなんでも食べててくれれば😄
姪っ子もほぼお菓子で育ちましたが、小学4年生になった今、今でも食べるのゆっくりで少食ですが、運動大好きとっても元気です🤣
「手づかみ食べ」に関する質問
1歳1ヶ月の息子の発達が気になっています。 このくらいの月齢だと普通なのか知りたくて質問させてください。 ◎気になること ・模倣はぱちぱちのみ ・まだ歩けず、伝い歩き ・おもちゃは噛んだり、転がしてはいはいで追い…
【簡単に作れる夕食メニューを教えてください🍽️】 1歳と3歳がいます。共働きです。 帰宅後にパッと作れる夕食、おすすめ教えてください! 簡単に作れるならジャンルは問いませんが、強いて言うなら、 ・子どもウケよし …
もうすぐ生後10か月になる娘がいます。最近手づかみ食べ練習を始めましたが一向に手で食べ物を運ぼうとしません。掴ませてもぐちゃってして遊んで終わりです。 みなさんどのくらいで手づかみ食べできるようになりましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういっていただけて安心しますー😭✨
もう好きな物見つけて食べさせるしかないですね😭栄養とか考えても食べないものは食べないですもんね😭