※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじいろ
子育て・グッズ

夫に子供のお世話を頼んだけど、問題なくできた。育児は男性も当たり前?他の方はどう?夫に1日預けられますか?

今日病院の付き添いの為、朝8時から17時頃まで夫に下の子のお世話と、上の子の送り迎えとお願いしました。
夫は一通り赤ちゃんに関することは出来るので、全て任せられます。出かけてる時も連絡したり、来たりはありません。私も心配することなどもなく、無事用を済ませて帰りました。
私は、以前から赤ちゃんの事全て出来る夫はすごい!私なしで1日見れるのってすごいな、と思っていたのですが、ふと、男の人が育児の事なんでも出来るのは今の時代では普通の事なのか?とも思ってきました。

皆さんのご主人はどうですか?
赤ちゃんをご主人に1日預けられますか?
お時間ある方、よろしければいいねで回答お願い致します。

コメント

にじいろ

安心して預けられる!

にじいろ

心配なので夫には預けられない。。

安心して預けれます😊

にじいろ

沢山の回答ありがとうございました。安心して預けることが出来る方が多いですが、心配で預けるの難しいという方も2割程いらっしゃいますね。これからも感謝しつつ育児に励みたいと思います。回答締め切らせていただきます。回答して頂きました皆様、ありがとうございました。