※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のヘアアレンジする時だけyoutube見せてて勝手に変えて色々見てるんで…

娘のヘアアレンジする時だけyoutube見せてて勝手に変えて色々見てるんですけど変なやつばっかり見てます🥲
最近は小学生くらいの兄妹が赤ちゃんごっこしてるのとか見てるんですけど私は何だかそれが気持ち悪いって思っちゃいます🥲🥲
大きい子がおしゃぶりや哺乳瓶使ってて再生回数稼ぐためなのはわかるけどなんか苦手で💦
なので娘が見てたらすぐ違うものに変えてます、、
同じような方いたりしますか?

コメント

じゅんぴ

子供が見るYouTubeはほとんどが再生回数稼ぐのに必死?みたいなのが伝わってきますし、気持ち悪いものが多いです😭
大きい子がやってるものだけでなく、大人がやってる方が多いです😂
変えても本人はそれが見たいので、最近は放っておいてます
前にどうしても私が嫌なシュンズTVはブロックさせてもらいました💦
大きい子より大人の方が不快ですよ、、
子供がハマる前にブロックするのも手だも思います!

まひまひ

うちは下の子には基本的に公式のアニメしか見せてないです!
アンパンマン、パウパト、ポケモン、ドラえもんなどいろいろありますよ😊
家のテレビで見せる時はYouTube kidsで見せてます
YouTube kidsだとあんまり変なのは出てこないですよ
上の子は自由にさせてるので変なのを見てる時もありますが、これじゃないのにしてと変えさせてます😂
上の子の見るYouTubeも年齢制限かけてます