コメント
はじめてのママリ
私も2ヶ月くらいダラダラと続いてました😅
上の子もいて大変だろうけど、なるべく安静に寝て過ごしてくださいって1ヶ月検診の時に医師から言われました💦
しかし、上の子の保育園の送迎(下の子と上の子のw抱っこ)や車の運転、家事、育児で結局安静にできず…悪露が止まるまでにかなり身体にも負担がかかりました。
はじめてのママリ
私も2ヶ月くらいダラダラと続いてました😅
上の子もいて大変だろうけど、なるべく安静に寝て過ごしてくださいって1ヶ月検診の時に医師から言われました💦
しかし、上の子の保育園の送迎(下の子と上の子のw抱っこ)や車の運転、家事、育児で結局安静にできず…悪露が止まるまでにかなり身体にも負担がかかりました。
「病院」に関する質問
もうすぐ夫が海外の危険な国から帰任するのですが、義母が空港まで車で迎えに行こうかなと言っています。往復2時間半くらいです。 正直…そこまでしなくていいですよね? 夫はつい最近、出張先の海外で安全の危機を感じ…
病院で看護助手として応募しました。 8.30〜17時の勤務なんですが、面接の際ではなく制服寸法の時に8.15分には病棟に来てと言われました。 9時出勤じゃダメですか?? できれば9時がいいです。問診や朝礼があるので8.15分…
義母が保険屋で義母の保険屋の保険に孫加入支払い義両親の方いらっしゃいますか? ちなみにもともとお世話になってる保険屋さんに入ってますが、急に孫保険に入れる保険料は義両親が払うと言い始めました 入院や骨折で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰+
私も、上の子の保育園送迎
運転、家事、育児で
ゆっくり出来てません( ˑ̥̥̥⌓ˑ̥̥̥)
明後日、1ヶ月検診なので
私も言われますかね😅笑
無理せずに頑張って安静にして
過ごそうと思います…。