ママリ
私も熱が出る乳腺炎4回なり
この前も詰まり痛かったです😂
3時間空かないように飲まして
私は搾乳機でやっても上手く出来ないのでお風呂で絞ってました🤣
ままり
絞りきったらどんどん母乳作られるので、張りがおさまるくらいでやめておいた方がいいと思います🙆♀️
色んな角度から詰まったところを押しながら授乳すると効果的だと思います!
ママリ
私も熱が出る乳腺炎4回なり
この前も詰まり痛かったです😂
3時間空かないように飲まして
私は搾乳機でやっても上手く出来ないのでお風呂で絞ってました🤣
ままり
絞りきったらどんどん母乳作られるので、張りがおさまるくらいでやめておいた方がいいと思います🙆♀️
色んな角度から詰まったところを押しながら授乳すると効果的だと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
子供2人の今でも毎日育児と仕事でバタバタで 朝から怒鳴りまくって保育園送って仕事行ってて もうこれ以上のキャパもないし 年齢的にも経済的にももう3人目は無理なのに 子供の新生児の時の写真みると あの時期のひたすら…
妊娠中のヨウ素過剰摂取について。 現在妊娠13週です。 妊娠9週くらいから毎日お昼に塩昆布を混ぜたおにぎりを食べていました😭 それプラスもずくを食べたりわかめの味噌汁を食べたり… 今日、ふと、昆布ってヨウ素やばい…
今日、夜、学校施設を借りてやってる習い事に子供が行ったら、屋外の出入り口と1年生が育ててる朝顔の付近にムカデが居た。と言ってました。 明日、学校に連絡するのは大袈裟ですかね〜? 公園の出入り口でも大きなムカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント