住まい 地下鉄から徒歩2分ほどの分譲マンションの賃貸マンションで、不動産が大… 地下鉄から徒歩2分ほどの分譲マンションの賃貸マンションで、不動産が大家さんに掛け合って家賃5000円引きに成功したんですが、これは、かなり頑張ってくれたほうなのでしょうか? マンション敷地内駐車場も高いから近くでやすい月極を探してといったら実際に現場まで行ってマンションから、徒歩何分か人通りは多いか、不便ではないかなど確認してくれたのですが 手厚いほうですか?ふつうですか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 車 マンション 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント