コメント
みん
胃腸炎だと思いますよ!
全く私も同じことが前に起きました!娘は下痢のみで、私がその日夜からムカムカし始めて2回くらい吐きました💦
みん
胃腸炎だと思いますよ!
全く私も同じことが前に起きました!娘は下痢のみで、私がその日夜からムカムカし始めて2回くらい吐きました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月の娘が生まれつき多指、多趾症で右手足の小指が一本ずつ多いです。体重が10キロを超えてから手術しましょう、と言われましたが小さめで生まれたため現在6キロ💭現在の体重の増え方だと10キロを超えるのは順調にい…
子どもが水をこぼした時どんな対応、声かけされていますか 私はつい、ほぼいつも、もう!!と激しく言ってしまいます 水濡れた?大丈夫だった?とか言えたことがあまりなく反省はしているもののつい怒ってしまいます
2歳7ヶ月でまだおっぱい吸います。依存症みたいな感じでご飯終わったらおっぱいおっぱい、私が寝転がってるとすぐ服めくっておっぱいおっぱい。早く辞めさせたいです。寝るのもおっぱいないと寝れません。執着がすごすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
今流行ってるみたいですよね💦
娘さんは下痢のみだったんですね🥺
胃腸炎の感染力すごいですね😵💫