※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさきち。
家族・旦那

今月の24日が旦那の誕生日です!1月には赤ちゃんが産まれるので、2人で…

いつもお世話になってます(*^ω^*)
今月の24日が旦那の誕生日です!
1月には赤ちゃんが産まれるので、2人で過ごす誕生日は24日が最後だと思います(´・ ・`)
それに結婚してはじめての誕生日です!
なのでちょっと奮発してプレゼントを買おうと思ってますが、なにかいい案はありますか?
旦那は30代でGUCCIが好きなので、ベルトやネクタイ、サングラス、時計等も候補に入れてますがまだ悩んでます!
24日は手作りケーキと洋服を渡して、25日から一泊で旅行に行くのでその時にサプライズで渡すつもりです(*^ω^*)

コメント

こーきまま

うちの旦那はブルガリが好きで、ブルガリの名刺入れプレゼントしたことがありますよ( ¨̮ )やっぱり普段使ってもらえるものがいいですよね(*˙˘˙*)

• みさきち。

みさきち。

hiiinaaaさん⋈*。゚
    名刺入れいいですね🤔
    なんか、一つのブランドのプレゼントに10万近く使うなら、ランクを下げたブランドでプレゼントの量を増やした方がいいのかなって思いはじめました!笑

• 10月21日
みんころすけ

そうやっていろいろ考えるの楽しいですよね♡
手作りケーキと洋服だけでも十分なのにさらにサプライズなんて素敵すぎますよ😍

私はブランド物だと過去にヴィトンの財布とキーケースをプレゼントしました。
あとは仕事用の鞄をあげたかったんですけど自分で買ってました😅(笑)

旦那はゲームが好きなのでサプライズで3DSをあげたり、誕生日にはVRプレゼントしました(笑)
いい歳してゲームだなんてと思いつつ高いブランド物あげた時より喜んでいました(笑)

• みさきち。

みさきち。

みんころすけさん⋈*。゚
    色々考えるのは楽しいですが、悩みすぎて頭痛いです(´;ω;`)
    今まで色々してもらってるので日頃の感謝も込めてます…笑

GUCCIが好きみたいですが、なんかいかにもGUCCIって分かる物は嫌みたいで…
    難しいですよね…

うちもゲームが好きでPS4が欲しかったみたいなんですが、なんか自分で予約して買ってるみたいです…笑
    ゲームソフトでもいいのかな(*^ω^*)

• 10月21日