妊娠6ヶ月👶🏻むちゃくちゃ喉乾きませんかー?😵飲んでも飲んでもすぐ喉乾きます(笑)それで頻尿(笑)
妊娠6ヶ月👶🏻
むちゃくちゃ喉乾きませんかー?😵
飲んでも飲んでもすぐ喉乾きます(笑)
それで頻尿(笑)
- 3児mama(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります🤣
1人目の時はこんなことなかったけどな〜…なんて思いながらなんか飲んでる気がします(笑)
ジュースはよくないからお茶ばかりだけど…
妊娠6ヶ月👶🏻
むちゃくちゃ喉乾きませんかー?😵
飲んでも飲んでもすぐ喉乾きます(笑)
それで頻尿(笑)
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります🤣
1人目の時はこんなことなかったけどな〜…なんて思いながらなんか飲んでる気がします(笑)
ジュースはよくないからお茶ばかりだけど…
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 上の子がいる方に質問です。 特に安静指示がでてない方1日どれくらい動いてますか?🙏 家事、育児や仕事されてるかたなら 1日中動きっぱなしですよね? 私の移動手段は基本自転車なので つわり時期を越え…
妊娠6ヶ月なりたてなんですが胎動が激しいです🫠 うってなる感じにもなり予定日まで身が保つか心配になってきました😂 前回の妊娠より激しい胎動が始まるのが早いような… 5、6ヶ月くらいから激しい胎動の方いらっしゃいます…
妊娠6ヶ月初マタです、仕事について質問させて下さい つわりが酷く妊娠初期から仕事を休んでいます やっと落ち着いてきました、今回の健診で子宮頸管の検査がありその結果次第で考えようと思っていましたが 長くもなく短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
ですよねですよね😅😅😅
3人目にして喉の乾きが異常すぎて妊娠糖尿病なんかなって考えすぎてしまって(笑)
私もお茶ばかりですがたまーにジュースも飲んじゃいます♡
退会ユーザー
血圧の普通ですし体重も適正範囲で増えてるからなにも言われてないし!と気にしていません(笑)
私は暖房つけてるし乾燥かなーなんて💦
空気清浄機も乾燥しててずっと加湿マークついてるし乾燥かな!と思ってます😂(都合がいい🤦♀️)
お風呂上がりだけジュース飲んでます☺️
3児mama
私も血圧も体重も問題なしです🙆♀️
妊娠期は毎回考えすぎになってしまうんですよね、、(笑)
暖房のせいもありますよね😅
ジュースもお菓子もガブガブいきたいとこですが出産まで我慢ですよね🤪
退会ユーザー
お菓子食べちゃってます(笑)
1回にじゃなくて1日のうちに何度か小分けにして(笑)
意味があるのかはわかりませんが🤣
むしろお腹空くと気持ち悪くなるからチーズ食べたりスルメ噛んだり色々試してます笑笑
3児mama
わかりますよー(笑)
うちはアイス3日に1日は食べたりしてます😂
退会ユーザー
アイスはほんと我慢してます😭
どうしても食べたい時はファミリーパックみたいになってる小分けのやつを1つ摘んで食べた気になってます(笑)
3児mama
すごいですね🥺🥺アイスはほんとに食べたくて食べたくて(笑)