退会ユーザー
毎年、元旦は旦那の実家でお昼を食べます。
親戚集まって💦
義弟家族や義従弟家族もいるのに、うちの家族だけしかいないのが意味わからん😑
私行っても親戚間の話されて、ポツンだし、旦那は酔っぱらうまで飲んで寝てしまうんで、余計ポツンになるから正直行きたくありません。
なので、旦那が酔っぱらって寝てしまったら、自分の実家に息子連れて行くことにしました😂
怪獣娘
風邪引いてしまえば一発で断れますよ🤣❤️❤️
退会ユーザー
毎年、元旦は旦那の実家でお昼を食べます。
親戚集まって💦
義弟家族や義従弟家族もいるのに、うちの家族だけしかいないのが意味わからん😑
私行っても親戚間の話されて、ポツンだし、旦那は酔っぱらうまで飲んで寝てしまうんで、余計ポツンになるから正直行きたくありません。
なので、旦那が酔っぱらって寝てしまったら、自分の実家に息子連れて行くことにしました😂
怪獣娘
風邪引いてしまえば一発で断れますよ🤣❤️❤️
「親」に関する質問
一年生男の子です 小さい頃からずっと話してきます 笑 これなに?なぜなぜ期全部あり特に終わったなと実感することもなく今です😂(悩んでるとか全く無いです) 今は学校での出来事、あんな事できた 自分の出来事 自分の…
娘、まだ歩かないのですが、いつ歩くと思いますか?笑 親のエゴですが、可愛いワンピースをいただいたのですが、80サイズで、、、着れる頃に即サイズアウトしないか心配です🫠 *8ヶ月からつかまり立ちはできていたが ほ…
4歳息子です。 親と妹への他害が酷いです🥲 保育園でお友達にとかは一切ないそうです。 家では、嫌なことがあると叩かずにはいられないみたいな感じで、イライラを発散しているようにも思います。 妹がおもちゃ取ろうとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント