妊娠・出産 つわりで辛く今日病院でプリンペランを処方してもらいました。早速飲ん… つわりで辛く今日病院でプリンペランを処方してもらいました。 早速飲んだのですが、1回1錠のところ、2錠飲んでしまいました💦 病院 もう終わってるので電話で聞けず💦 大丈夫ですかね😓💦 最終更新:2021年12月21日 お気に入り つわり 病院 夫 パピコ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ちゃむ つわり辛いですよね😭💦 力になれず申し訳ないのですが、夜間専用ダイヤルとかないですか??🤔 12月20日 パピコ お返事 遅くなってすみません💦 ありがとうございます🙌大丈夫でした🙌 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
お返事 遅くなってすみません💦
ありがとうございます🙌大丈夫でした🙌