その他の疑問 結婚式に行かない場合のご祝儀について教えてください。●招待状をいただ… 結婚式に行かない場合のご祝儀について教えてください。 ●招待状をいただく前にお断りしました。 ●私の式では受付と余興をしてくれました。 ●ご祝儀は3万円をいただきました。 ●結婚祝いで既に1万円の物を贈り、内祝はいただいていません。 この場合、いくら送ればいいでしょうか? お断りした理由は、2人の子連れだから向こうの意向もあってです💦 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 結婚式 子連れ ままり(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ★ 私だったら3万円ご祝儀袋に入れて送ります! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント