妊娠・出産 妊娠7ヶ月の初マタです。最近手の指を曲げると痛くて、夜寝てる時も痛過… 妊娠7ヶ月の初マタです。 最近手の指を曲げると痛くて、 夜寝てる時も痛過ぎて起きるくらいです。 これは浮腫が原因ですかね? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 初マタ 妊娠7ヶ月 浮腫 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント なつね 同じ経験をしました。 浮腫が原因だと思います☺️ 湯船に使ったり、マッサージをすると少し痛みが和らいだ気がします、、! 私の場合産後2ヶ月頃まで続きました😅 12月20日 はじめてのママリ🔰 産後まで続いたんですね😱💦 情報ありがとうございます🙇♀️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後まで続いたんですね😱💦
情報ありがとうございます🙇♀️