妊娠・出産 妊娠初期検査のがん検診後に出血あった方いらっしゃいますか? 妊娠初期検査のがん検診後に 出血あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 妊娠初期 検診 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みもり 子宮頸がん検査ですよね? 出血ありましたよ🙋♀️ 12月20日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ コメントありがとうございます🌼 子宮頸がん検診です💡 みもりさんもありましたか?🥺 何日くらい続きましたか? 12月20日 みもり 検査当日~翌朝くらいまでだったと思います🤔 翌朝はほぼ茶おりでしたが。 12月20日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ そうなんですね🥺 私は金曜日の午前中に検査をして 夕方出血があったので病院に行って 出血のあともないし出血もしてない って言われて 赤ちゃんも元気に動いてるから 大丈夫って言われたんですけど 今日の朝もチュンッとつくくらいですが 少量の出血がありまして…😭 大丈夫なのか不安で…😭 12月20日 みもり 鮮血でしたか? 腹痛などなければ、初期はわりと出血しやすい時期なので、あまり無理せず安静にして様子見でいいと思いますよ。 12月21日 S (22) ありましたよ。 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
コメントありがとうございます🌼
子宮頸がん検診です💡
みもりさんもありましたか?🥺
何日くらい続きましたか?
みもり
検査当日~翌朝くらいまでだったと思います🤔
翌朝はほぼ茶おりでしたが。
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
そうなんですね🥺
私は金曜日の午前中に検査をして
夕方出血があったので病院に行って
出血のあともないし出血もしてない
って言われて
赤ちゃんも元気に動いてるから
大丈夫って言われたんですけど
今日の朝もチュンッとつくくらいですが
少量の出血がありまして…😭
大丈夫なのか不安で…😭
みもり
鮮血でしたか?
腹痛などなければ、初期はわりと出血しやすい時期なので、あまり無理せず安静にして様子見でいいと思いますよ。