ゆうり(ゆるダイエット部)
美女と野獣のスタンバイパスを取る
ダンボ
イッツアスモールワールド
2時間経ったらベイマックスのスタンバイパス
ですかね。
他にも乗りたい場合は
ダンボの前にバズライトイヤーやモンスターズインクに並ぶと入園直後は比較的空いてます。
プーさんのハニーハントにも乗りたい場合は美女と野獣の次に取った方がいいです。
美女と野獣は9時20分から30分ごろには発券終了となることが多いので、開園1時間前には並んでおかないと取得が難しいです。
あとはミッキー、ミニーとのグリーティングのエントリーして当たったらグリーティングするのもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
美女と野獣、ベイマックス、ハニハンの3つ確実というのが少し難しいかもです。
ハニハンは最近朝一と夜19時以降ならSPなしでも並べる事あるので、それが前提として以下の流れがいいかと思います。
朝早く並んで開園してすぐ美女と野獣のSP→ハニハン並ぶ→次取れるタイミングでベイマックスのSP取る
朝ハニハン並べなければ夜SPなしで並べるのを狙うか、ちょくちょくアプリ見てSPに空きができた時を狙うのがいいかと。
運が悪いと10時半頃にはベイマックスなくなるのでSP取れない可能性もあるかもしれません💦
ダンボとスモワは心配せず、好きなタイミングで乗ればいいと思います😊
コメント