妊活 妊娠検査薬がすごっくうっすらなままだど化学流産なんでしょうか、、、😞… 妊娠検査薬がすごっくうっすらなままだど化学流産なんでしょうか、、、😞生理予定日と予定日から5日の2回検査しました。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 まめきち(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1回目より濃くなってるなら大丈夫と思いますよ😄 12月20日 まめきち コメントありがとうございます😊 同じような薄さなんです😢 12月20日 退会ユーザー 私が化学流産した時は濃くなったり薄くなったりをしてその後真っ白になっちゃいましたよ😢 12月20日 まめきち そうだったんですね😔 その後生理がきたりするんですか?😣いろいろ聞いちゃってすみません😢 12月20日 退会ユーザー 私は体外受精だったので先生にいって生理起こして貰いました😢 12月20日 まめきち 生理がきたら今回は、、ってことですね😖 ありがとうございます😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめきち
コメントありがとうございます😊
同じような薄さなんです😢
退会ユーザー
私が化学流産した時は濃くなったり薄くなったりをしてその後真っ白になっちゃいましたよ😢
まめきち
そうだったんですね😔
その後生理がきたりするんですか?😣いろいろ聞いちゃってすみません😢
退会ユーザー
私は体外受精だったので先生にいって生理起こして貰いました😢