コメント

退会ユーザー
強くなってきたんだと思いますよ✨あとは単純に貰ってきた風邪のウイルスが弱かったか、、、
だいたい集団生活始めて1年くらいで休む頻度や風邪ひく頻度が減ってくると言われてるので😊
退会ユーザー
強くなってきたんだと思いますよ✨あとは単純に貰ってきた風邪のウイルスが弱かったか、、、
だいたい集団生活始めて1年くらいで休む頻度や風邪ひく頻度が減ってくると言われてるので😊
「入園」に関する質問
4月から0歳児クラスへ入園します。 書類に生活で気をつけている事という欄があります。 ふと考えていた時に離乳食やつかまり立ちをする際に注意深く見る事しか思い浮かばず、、、 よければ皆さんどんなことに気をつけて…
つらい、、、 娘、幼稚園満3歳入園まであと2ヶ月切った…(5/1入園) 急に実感湧いてきて 今日娘と2回も泣いた… 今まで図書館とかで幼稚園生活想像しやすそうな本とか何冊も借りてきて、幼稚園は楽しいところだよー!…
卒園式、こんなかんじのツイードジャケット(ベストタイプ)に白シャツ、黒のパンツでは、白シャツの出る部分が多くて卒園、卒業っぽくないですか??やっぱり全体的にダークカラーがいいのでしょうか?? 入園、入学だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねねちゃ
ありがとうございます🙏💦
なるほど、…。あまりにRSウイルスがひどく、2週間以上の咳と、4日間の熱で、お薬もものすごい量でした😫💦それに比べると、すべて軽度に思えます😅
そうなんてすね!来年になれはもっと強くなるのですね😙✌️ありがとうございます💦
退会ユーザー
昨年RSが流行らなかったのでRSに対する免疫がつかなくて今年大流行、症状も酷い子が多かったと言われてますからね😭