※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちんママ*.
家族・旦那

旦那は週1しか休みはありません。そしてその休みすら午前は職場に行かな…

旦那は週1しか休みはありません。
そしてその休みすら午前は職場に行かなきゃいけないので行きます。

帰ってきて、娘と遊んでくれますが💦
私も今妊婦でしんどいなー横になりたいなーて時がありますが、旦那は先に寝るし。

分かってます。
仕事で疲れてるって。
でも、私も休まる日がなくてモヤモヤしちゃいます。
親族や友人もいません。
だからと言って一時保育に預けるのは気が引けますしお金はありません💦

同じような方いますか⁉😭

コメント

myh

うちも週1ですよ(´ ˘ `∗)
今月からやっと週1でそのまえは2週に1日休みがあるかないかでした!

• ゆーちんママ*.

ゆーちんママ*.

ありがとうございます!
    そのぶんお給料もあればいいですが、残業代はでないしイライラします笑
    お休みないと休まらないですよね❗
    子供が産まれたらどうなるのか心配です💔😖

• 10月20日
ゆ3ё

上の子のお世話しながらの妊娠生活は、大変ですよね💨
うちは自営業で、ほぼ休みなく働いていて、帰らない日も多いです😥💦
妊娠中や産後間もない頃は、情緒不安定もあり、モヤモヤイライラしてばかりいました💧
最近もイライラすることはありますが、少し落ち着きました😊✨
私は現在育休中ですが、上の子は保育園に行ってるので、日中は少し静かに過ごせてます☆

KURUMI

うちも教諭なので、平日は部活で帰りが遅いし土日も部活なので、休日はありません(´-ω-`)
連休になると合宿(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

年末年始くらいですかね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

悪阻で辛いですが、子供のために頑張ります( ˃ ⌑ ˂ഃ )

いろは

うちもほぼ週1しか休みないし、毎日帰るの遅いしクタクタです( ̄▽ ̄;)
まわりに友達そんなにいないし、家族も地元じゃないからいません。いるのはうざい義親……
でも一時預かりいいですよ!
うちもお金ないから、たまーにだけど預けてます。
じゃないとしんどくてたまりません( ´︵` )