子育て・グッズ 息子が突発性発疹で機嫌悪く、食事を拒否。おやつで代用してもいいですか? こんばんわ。 息子が一昨日突発性発疹になり今が身体中ブツブツで超絶機嫌悪く保育園ではご飯食べるのに家ではもうイヤイヤと号泣され投げ捨てられます、、 ほぼ食べずミルクも卒業してるので飲みません、、ご飯足りてないのであげるものなく、仕方なくおやつ食べさせてます。。 元気になるまで食べるもの食べさせていいですよね🤦🏼♀️保育園では食べてるみたいだし… 最終更新:2021年12月20日 お気に入り ミルク 保育園 おやつ 息子 体 ご飯 🦁(4歳3ヶ月) コメント のん 体調悪い時くらい気にせずにあげたらいいと思いますよ~☺️大人だって体調悪い時は食べられるものを食べますし🌟 12月20日 🦁 もうそのコメントで支えられますーー!😭😭😭 本人嫌がってるのに栄養面とか気にしてられないですもん😭 12月20日 のん 体調悪くて水分摂取しようとしない時はジュースやポカリに頼る時もあるし、食欲がなければプリンやヨーグルトとかですよ☺️ 親もしんどくなるし、イライラしないように好きにやったらいいです☀️ 12月20日 🦁 確かに!!水分はお茶も飲むんですが…食べ物に苦戦して🤦🏼♀️保育園では食べてるって今日聞いて、なんでー!と思い😩 イヤイヤ期来ても、食べんなら食べんで食べるもの食べさせたらいいですね、、 こういう波何回が来てるのに毎回慣れません😩🤦🏼♀️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦁
もうそのコメントで支えられますーー!😭😭😭
本人嫌がってるのに栄養面とか気にしてられないですもん😭
のん
体調悪くて水分摂取しようとしない時はジュースやポカリに頼る時もあるし、食欲がなければプリンやヨーグルトとかですよ☺️
親もしんどくなるし、イライラしないように好きにやったらいいです☀️
🦁
確かに!!水分はお茶も飲むんですが…食べ物に苦戦して🤦🏼♀️保育園では食べてるって今日聞いて、なんでー!と思い😩
イヤイヤ期来ても、食べんなら食べんで食べるもの食べさせたらいいですね、、
こういう波何回が来てるのに毎回慣れません😩🤦🏼♀️