コメント

はじめてのママリ🔰
出産してから痒くて痒くて汁が出て下着に張り付いたりして剥がすのが痛かったりやっと治ってきてもまたかいてしまってまた汁が出て下着にくっついての繰り返しはありました💦
痛かったことはなかったですが🥺

はじめてのママリ🔰
同じかわかりませんが、私は授乳中、乳首が猛烈に痛く同じように触れるだけ、ましてやおっぱい吸われると涙がでるほど激痛でした。
病院にいったところ、一度目は飲み薬だされましたが、それを飲んでも治らず…また病院に行き調べてもらったら膿がたまってるとのことで乳輪下膿瘍と診察されそのまま手術?(簡易的ですぐおわりましたが)しました。
-
はじめてのママリ🔰
どのくらい痛みは続きましたか?
乳首が化膿してる感じですか?
手術は痛かったですか?- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。下に返事してしまいました😭
- 12月20日

はじめてのママリ🔰
もともと乳腺炎だと思い母乳外来に通ってたりしたので実際手術までは痛みが出始めてから2週間弱くらいあったと思います。
乳輪下膿瘍は乳首そのものではなく名前そのままで乳輪の下に膿がたまってる、化膿しているような状態といわれました!
手術は麻酔が痛かったです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭私はいま今日病院行って痛み止め飲んだら痛みは落ち着いたのですがやはり繰り返しと言われました😭
乳首の下に膿なんですね、
私の乳首はいま緑までいかないですがそんな感じです- 12月20日

はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ということはまた私とはまた違う症状っぽいですね😭
でも私は手術で膿が取り出されたらとっても楽になりました✨
ただこれも繰り返すものと言われましたが…
方法はなんでもとりあえずその痛みから解放されたいですね😭
早くよくなりますうに🙇
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😭医者行きましたか?
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行って薬もらいました!