子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供が2日前に下痢だったのですが薬のせいだと思って薬をやめ… 1歳4ヶ月の子供が2日前に下痢だったのですが薬のせいだと思って薬をやめてみたら普通に戻ってきていたのですが今薄い黄色のうんちが出ました。硬さは普通のうんちです。 保育園で今日胃腸炎と下痢が流行っていると言われたのが心配ですぐ病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 保育園 病院 うんち 1歳4ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ 薬というのは抗生剤か何かですか? 普通便出て熱もなくご飯も食べれていれば様子見でよいかと思いますが。 12月20日 はじめてのママリ🔰 風邪薬で貰いました。 元気も食欲もあるので様子見てみます!ありがとうございます😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪薬で貰いました。
元気も食欲もあるので様子見てみます!ありがとうございます😭