※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

26週の妊婦です。生理痛のような違和感があり、不安です。胎動が多いと切迫の可能性があるか心配です。昨日長時間前かがみに座っていたことがあります。

切迫経験ある方教えてください🙇‍♀️

妊娠26週です!
今日お昼から軽めの生理痛のような痛みが1時間以上続いていて、張りどめ飲んだのですが中々効かずまだ微妙に違和感があります。痛いわけではないのですがなんかちょっと子宮に違和感、、、という感じです💦
ほんと軽い生理痛みたいな😢
病院には8時になっても治らなかったら入院ね、と言われてめちゃくちゃ不安を感じてます。
特に激しく動いた覚えもないし、ほぼ布団でダラダラ過ごしていたりするので自分が切迫?!と正直驚いてます。
思い当たる事と言えば、昨日ソファで前かがみになって座った(長時間)ことくらいです、、、。
胎動が割と激しめで、胎動が多いと張ることが多いのですがわたしが大人しくしてても赤ちゃんが動き回ると切迫になりやすかったりするのでしょうか??💦

初マタで不安になりやすいのでお優しいコメントお願いします😢😢

コメント

るん

入院前ならお風呂入ってました。
入院するとシャワーのみで毎日入れない事もあります。
私も張り止めの薬3日間飲んで治らなかったので、入院しました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    入っておこうと思います!

• 12月20日