コメント
そうくんママ
4月入園なら、ほぼどこも申し込みは締め切りになってるかな🤔
それ以外の途中入園に関しては、毎月締め切りがあります。自治体によって違うし、待機児童がどれくらいいるかで入れるかはわからないので、まずは役所に行って話を聞くことをオススメします。
子供の体調不良は、みんな経験するので、それ言ったら働けないですよ😅
そうくんママ
4月入園なら、ほぼどこも申し込みは締め切りになってるかな🤔
それ以外の途中入園に関しては、毎月締め切りがあります。自治体によって違うし、待機児童がどれくらいいるかで入れるかはわからないので、まずは役所に行って話を聞くことをオススメします。
子供の体調不良は、みんな経験するので、それ言ったら働けないですよ😅
「泣く」に関する質問
今生後5ヶ月なのですが朝起きてもすぐにミルクを欲しがらず機嫌もすごく良く1-3時間くらい欲しがりません。(こんなものですか?) 今はミルクを欲しがる時にあげているのですが、時間を決めてこちらからあげた方が良いの…
焦るべきなのか教えてください。 次男が 発語なしです。 意思表示などで「だ!あっ!だっ!」などは 言いますが単語で意味のある言葉は無しです。 ママパパも特にないです。 今年の四月から保育園に入園し 慣らし保育も途…
5ヶ月の息子がいます 旦那は3ヶ月出張で1ヶ月休みで近くにはいません。 私の実家は近くにあり父、母、弟がいます。 第一子で初めての子育て、ワンオペで限界が来てます。 多分とても手のかかるタイプで新生児期は背中スイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rara
コメントありがとございます