コメント
そうくんママ
4月入園なら、ほぼどこも申し込みは締め切りになってるかな🤔
それ以外の途中入園に関しては、毎月締め切りがあります。自治体によって違うし、待機児童がどれくらいいるかで入れるかはわからないので、まずは役所に行って話を聞くことをオススメします。
子供の体調不良は、みんな経験するので、それ言ったら働けないですよ😅
そうくんママ
4月入園なら、ほぼどこも申し込みは締め切りになってるかな🤔
それ以外の途中入園に関しては、毎月締め切りがあります。自治体によって違うし、待機児童がどれくらいいるかで入れるかはわからないので、まずは役所に行って話を聞くことをオススメします。
子供の体調不良は、みんな経験するので、それ言ったら働けないですよ😅
「2歳」に関する質問
5歳の子どもにとうとうブチギレてしまいました。。 でも後悔もしておらず、それすら私最低なのではと 思っています。 毎日子どもが食べれるご飯を作り(偏食のため) それでも嫌いなものも細かくしたり何かしら工夫した…
2歳の子で指しゃぶりが辞められません。 家にいるとずっとしゃぶってます。 歯医者は定期的に行っており、まだ歯に影響は出てないです。 歯医者でもまだしゃぶってて良いよと言われましたが、私が気になります😢 たまに幼…
アドバイスよろしくお願いします🥺🥺 いま2DKの44平米のアパートに家族4人で暮らしてます 子供1年生と、2歳の子です 元々、旦那が一人暮らししてた家です 築年数20年超えた古いハイツで 家賃も65000円の破格です 駅近、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
コメントありがとございます