ココロ・悩み 友達に嫌なことを伝えるか悩んでいます。直してほしいけど喧嘩は避けたい。皆さんはどうしていますか? 友達に嫌だった事を伝えるか伝えないかでずっと悩んでいます。 友達と喧嘩になるのもめんどくさいし、かと言って何回か嫌だなって思う事があるので直して欲しい気もします。(性格の事なので簡単に直らなそうですが…) みなさんは伝えてますか?何も言わずに疎遠になりますか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 友達 喧嘩 つきしろ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー これからも仲良しで居たいなら伝えます😊 そうでないなら言いません😊 12月20日 つきしろ コメントありがとうございます。 そうですよね、、 10年来で仲良くて、これからも仲良くいたいので覚悟を決めたいと思います。 12月20日 退会ユーザー 大好きな友達なら伝えといいと思います✨ 私が友達の立場で気付かぬうちに傷つけてたとしたら、謝りたいし許してもらえるなら仲直りしたいと思いますから。 12月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきしろ
コメントありがとうございます。
そうですよね、、
10年来で仲良くて、これからも仲良くいたいので覚悟を決めたいと思います。
退会ユーザー
大好きな友達なら伝えといいと思います✨
私が友達の立場で気付かぬうちに傷つけてたとしたら、謝りたいし許してもらえるなら仲直りしたいと思いますから。