はじめてのママリ🔰
繁忙期(特にクリスマスや年末年始)はシフト強制だし忙しすぎて死にます😇
暇なシーズンはめちゃくちゃ暇すぎて死にそうです😂笑
ケーキの種類、名前、値段、味を覚えるのがかなり大変でした。
仕事終わりにケーキ貰って帰れる日がたまにあったのは最高でした😍
はじめてのママリ🔰
繁忙期(特にクリスマスや年末年始)はシフト強制だし忙しすぎて死にます😇
暇なシーズンはめちゃくちゃ暇すぎて死にそうです😂笑
ケーキの種類、名前、値段、味を覚えるのがかなり大変でした。
仕事終わりにケーキ貰って帰れる日がたまにあったのは最高でした😍
「その他の疑問」に関する質問
お知らせの欄から消えていたり回答履歴に無かったら質問者が投稿削除したという事でしょうか? 自分ももう少し起きているし、まだ返信が来るかもしれないなとママリ徘徊しながら時間を過ごしていてふとお知らせ見たらあっ…
きっと実際に子どもが生まれたら考え方?思い?は変わるんですかね~🙄 わたしは妊娠9ヶ月。県外に住む友達(既婚・子なし・妊活中)が、久々に遊びたいと…。 子どもが生まれて5ヶ月くらい経ったら会いたいね!と。 そこま…
土日祝休みの事務職のパートに応募したら、土曜日に面接になりました。 同じ職種の正社員の募集も土日祝休みとなっていたので、土日祝は休みの会社なのかと勝手に思っていたのですが、 採用担当だったり別の職種の人は土…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント