コメント
退会ユーザー
欲しがってるサインなかったです😂
なのでこっちが3時間経ったらあげるようにしてました😅
退会ユーザー
欲しがってるサインなかったです😂
なのでこっちが3時間経ったらあげるようにしてました😅
「完母」に関する質問
東京→広島帰省のタイミングに悩んでいます。アドバイスをいただけないでしょうか。 生後8ヶ月の娘と夫と、関東に住んでいます。広島は私の実家です。娘が生まれてから、まだ一度も帰省していません。 3月まで育休で、4月…
完母の方!夜間授乳はどのような感じでされていますか? 上の子は完ミで初めての母乳育児です 夜間授乳、どんな姿勢が楽か掴めません、、 ソファーでもたれかかって授乳していましたが、かえって疲れることに気がつきま…
完母で育ててますが どれだけ飲んでるかわからないです😂 おしっこ、うんち出てて 授乳は2〜3時間間隔です。 これは足りてるのでしょうか? 1人目がミルク寄りの混合だったので 母乳だけが初めてなので不安です… 体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
その間は泣かないんですか??
退会ユーザー
全然泣かないわけではないですが抱っこしたら泣き止むって感じでした🤔
退会ユーザー
授乳時間になると抱っこしてもちょっも焦った感じはしてたかな?なので泣いていても欲しかったわけじゃないんだなーって感じでした🤔
ママリ
なるほど!
焦った感じ!それを見分けられるのがすごいです🥺
母乳ってどれくらい出てるか分からないじゃないですか。
だから泣いたら足りてないのかな?って不安になってしまって。
探り探りでやるしかないんですかね😭
退会ユーザー
割とおとなしい子で抱っこすれば落ち着くので分かりやすかったのかもです🤔
足りないと大変だけどあげすぎる分には母乳だし大丈夫なので、不安ならあげちゃって大丈夫と思いますよ😆
うちはあげすぎると吐き戻しする子だったのもあって時間あけてました🤔
ママリ
それは分かりやすいですね☺️
不安です😭でもこのまま授乳間隔分からず月齢上がっていくと生活リズムとかどうなるんだとそれも、不安で😂
うちも最近吐き戻しがあります!