産婦人科・小児科 妊娠糖尿病について上の子の時はならなかったのですが、今回ブドウ糖負… 妊娠糖尿病について 上の子の時はならなかったのですが、今回ブドウ糖負荷試験が再検査になりました😥 初回検診の時から一回も尿検査で糖は出ていないのでびっくりしたのですが、それでも負荷試験だけ引っかかる事はあるのでしょうか? 蛋白は毎回出ています。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 妊娠糖尿病 検診 上の子 初心者ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント msi♡mama 私もそうでした〜! 翌週に再検査になり、クリアしましたよー♪♪ 12月20日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント