その他の疑問 医療費控除のまとめ方皆さんはどのようにまとめてますか?家族まとめて?… 医療費控除のまとめ方皆さんはどのようにまとめてますか? 家族まとめて?病院ごと、月ごと、交通費等、いったん、エクセルにまとめてますか?プリンターがなければ手書きで書いた方が良いですかね? おすすめのやり方があったら教えてください 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 病院 おすすめ 家族 医療費控除 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 税務署に提出するエクセルの様式に入力しています😊 その順番ごとに領収書も並べているので、日付け順です! 12月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。やはりエクセル様式が分かりやすいですよね。ありがとうございます! 12月20日 退会ユーザー 分かりやすいというか、医療費集計フォームを提出しないとですよね🤔結局入力するなら、その都度と思っています。 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やはりエクセル様式が分かりやすいですよね。ありがとうございます!
退会ユーザー
分かりやすいというか、医療費集計フォームを提出しないとですよね🤔結局入力するなら、その都度と思っています。