12時から娘が寝てしまい、今起きそうな微妙な感じなんですがお昼ご飯ど…
12時から娘が寝てしまい、今起きそうな微妙な感じなんですがお昼ご飯どうしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
退会ユーザー
12時から寝てるならもう起こします💦
おやつ普段あげてるなら、おやつにして夕飯早めるor少し多めにします☺️
yasi
軽くおにぎりやパンあげてました☺️
ななそ
普通にお昼ごはんあげます!
もし夜ご飯が早めの時間とかにいつもあげてるなら、夜ごはんの量をいつもより軽めにします!
12時から娘が寝てしまい、今起きそうな微妙な感じなんですがお昼ご飯どうしたらいいですか?
退会ユーザー
12時から寝てるならもう起こします💦
おやつ普段あげてるなら、おやつにして夕飯早めるor少し多めにします☺️
yasi
軽くおにぎりやパンあげてました☺️
ななそ
普通にお昼ごはんあげます!
もし夜ご飯が早めの時間とかにいつもあげてるなら、夜ごはんの量をいつもより軽めにします!
「子育て・グッズ」に関する質問
低月齢の赤ちゃんのお風呂についてです🛀 平日はミルク時間にもよりますが ここ最近は上の子と3人で入るようにしてて お風呂→ミルク→就寝の流れになってます。 土日や実家泊まる日は 夕方にお風呂入ってご飯食べてゴロゴ…
没頭型の男の子育ててる方いますか?育て方(あまり無理に幅を広げようとしないなど)とか気を付けてることありますか? 2歳の男の子なのですが、乗り物(働く車、電車)への興味がものすごく、偏りすぎに感じています。 2歳…
・生後6ヶ月 ・離乳食 ・アレルギーについて 離乳食を始めて3週間くらいが経ちます。 今まで食べたのはお粥や野菜10種類などです。 先週始めて森永のリンゴとかぼちゃ(🌽入)をあげました。 初めてのものは⬆️🍎と🌽。大さじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント