お仕事 年末年始の短期バイトの面接にはジーパンってありですか?スーパーのお寿… 年末年始の短期バイトの面接にはジーパンってありですか? スーパーのお寿司製造のバイトです 面接ではありますがほぼ採用決定で、明日は振込先の確認と必要書類の提出があります 綺麗めパンツも持ってますが7部丈なので今の時期は寒そうで💦 綺麗めのニットにジーパンで行っても大丈夫ですか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 面接 バイト 夫 パンツ 年末年始 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います!たぶん面接というより説明を受けに行く感じですかね??私もそんな感じで行ったような気がします😌 12月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント